segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Curau ou Creme de Milho com amor....

Bem, era pra ser milho cozido "igual o da praia", mais.... acabou virando Curau (do meu jeito) pq as receitas que ví por aí davam muito trabalho! Então lá vai a minha receitinha! No inverno acho que é melhor ainda, morninho....


 

Receita Curau da Nanda (sem pensamentos maldosos, please) rs

4 espigas de milho cozida
1 vidro de leite de coco
1 xícara e meia de leite
50 gramas de coco ralado (meio pacote)
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Retire os grãos de milho com uma faca.
Coloque o milho, o leite de coco e o leite no liquidificador e bata, bata bastante até o milho ficar bem disolvido.
Depois junte os outros ingredientes e bata mais um pouco.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo MEXER SEM PARAR, até ficar mais grossinho.

Passe para uma panela, ou tacinhas individuais e se gostar polvilhe com canela em pó.
Pode ser servido morno ou gelado!

Rende bastante (mais de 10 porções).

Beijinhos Xo Xo

Nenhum comentário:

Postar um comentário